爱游戏下载-《口袋幻兽OL》职业介绍——战士

《口袋幻兽OL》职业介绍——战士

  战士拥有充满力量感的外表,爱游戏下载 和强大攻击力的内在,同时防御力极强的铠甲使他们有着不俗的生存力。爱游戏下载 他们的技能可以对单一的目标造成巨大的伤害,比如说破甲剑真是PK和打BOSS都非常重要 的技能,同时中后期的横扫千军更可以伤害到整排的敌人。

  推荐加点

  ※ 伤害生存并重型:

  3点力量,2点体质,1点强度:拥有强大伤害输出的同时,又保证了战士的生存能力,但会有速度低的缺点。

  ※ 纯伤害型:

  3点力量,3点敏捷:追求极致的伤害输出,当然也会影响到生存能力。

  ※ 纯生存型:

  3点体质,3点强度:极致的生存能力,但会影响到伤害输出,但有时候面对强大的敌人时,成为所有伙伴的壁垒或许也是个不错的选择。

  ※  装备的附加属性以及重铸属性推荐:

  除了魔攻外,其他所有的属性对于战士而言都是有用的,且战士的路线选择也十分丰富,所以多准备一些附加属性以及重铸属性的偏重性不同的装备。

更多相关游戏信息请关注:《口袋幻兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注