jj比赛:LOL幸运六月开福袋活动地址 LOL幸运六月开福袋活动活动内容介绍

英雄联盟在2019年6月推出了全新的幸运六月开福袋抽皮肤活动,和以往的抽奖活动不同,全新的幸运六月将龙虾摆上了货架,只要玩家进入LOL幸运六月活动地址参与活动即可抽到大量的限定皮肤

LOL

活动参与地址

点我进入 LOL幸运六月开福袋活动地址

活动持续时间

2019年06月01日 – 2019年06月30日

活动内容介绍

LOL

打开幸运宝箱可以优先获得1份幸运奖池中未拥有的道具,或1个幸运福袋。

优先未拥有基于服务器背包库存,请及时领取获得的道具以防重复获得!

LOL

飞龙在天/跃龙在渊/亢龙有悔/乘龙御天为炫彩皮肤,需要拥有龙的传人皮肤才可使用

待新品上线后消耗4张卡片可选择兑换“乘龙御天”或“神秘新品”,在此之前消耗4张卡片仅可兑换“乘龙御天”

活动常见问题

Q:为什么我打开了幸运宝箱没有获得幸运币?

A:打开1个幸运宝箱赠送24幸运币。打开10个幸运宝箱,额外赠送1个幸运宝箱,赠送240幸运币;

Q:我购买了守卫皮肤是否可以在其他活动中获取奖励?

A:在本页面购买的守卫皮肤奖励,仅限获取本页面中的幸运宝箱,敬请留意。

Q:我如何获得钻石?

A:1)在活动页面上通过Q币、微信支付、银行卡、财付通等方式充值钻石;

2)直接消耗15000蓝色精萃兑换200钻石,每个QQ号限兑换一次。

Q:期限守卫皮肤和图标的时限如何计算?

A:每个期限守卫皮肤有效期为7天,若兑换多个守卫皮肤,则其使用期限叠加计算,使用期限从领取时开始计算,即:1个为7天, 2个则为7+7=14天,3个则为7+7+7=21天,依此类推;

Q:为什么我领取的皮肤一直查看没有到账?

A:皮肤将在领取后的24小时内到账,也可以通过掌上英雄联盟查看皮肤到账情况

Q:我凑齐了龙的传人 李青及飞龙在天、跃龙在渊、亢龙有悔4张卡,可以同时兑换乘龙御天和神秘新品吗?

A:不可以,兑换乘龙御天或者神秘新品将消耗4张卡片。如果您只有4张卡片,可以选择兑换乘龙御天或者神秘新品其中一个,然后再收集4张卡片来兑换另一个道具。

Q:我兑换了皮肤但是忘记领取了怎么办?

A:在活动结束后,将有7天时间可以将皮肤领取到大区。待7天结束后,未领取的皮肤将自动发放到充值钻石时绑定的大区,未兑换的钻石将被兑换为对应数量的战地机甲守卫(7天)并发放到充值绑定大区(每200钻石兑换1个守卫,但不赠送幸运宝箱),未使用的幸运币将会以“1幸运币=5蓝色精粹”的比例发放到充值钻石绑定的大区。

奖励领取时间

2019年06月01日 – 2019年06月30日

活动规则介绍

※使用Q币充值钻石,20Q币充值200钻石。购买1个战地机甲守卫(7天),赠送1个幸运宝箱。查看幸运宝箱奖励及概率

※打开1个幸运宝箱赠送24幸运币。打开10个幸运宝箱,额外赠送1个幸运宝箱,赠送240幸运币。消耗幸运币可以兑换指定道具

※本次活动的炫彩皮肤奖励将不赠送原皮肤,敬请留意。

※打开幸运宝箱可以优先获得1份幸运奖池中未拥有的道具,或1个幸运福袋。优先未拥有基于服务器背包库存,请及时领取获得的道具以防重复获得。领取道具后请等待5-15分钟后再次尝试购买。

※物品栏中未领取的道具,可以领取至任意大区,也可以进行合成,每3个道具可以合成1个永久道具。

※使用“幸运币熔铸”功能,将已获得的道具卡熔铸成幸运币。幸运币熔铸功能需要6个永久道具卡,使用后这些道具卡将消失。每个永久英雄、皮肤、炫彩皮肤卡熔铸获得3幸运币,每个图标道具卡熔铸获得1幸运币,熔铸将有小几率获得额外的幸运币

※守卫皮肤将直接发放到绑定的账号及大区中,从兑换时开始计算时限,兑换多份守卫皮肤,使用时间叠加。

※如果获得皮肤但未拥有英雄,仍然可以领取到指定大区,购买了相应英雄之后即可使用,如果您获得了炫彩皮肤但未拥有原皮肤,仍然可以领取到指定大区,购买了原皮肤后才可使用。

※因本活动及其规则产生的任何争议,用户与举办方友好协商解决,若协商不成,用户和举办方均同意将争议提交至举办方即腾讯公司所在地人民法院诉讼解决。因本活动及其规则的一切事宜均适用中华人民共和国法律。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注