爱游戏手游平台官网-《几何战机2》简约不简单的战场_

几何战机PewPew2Iphone平台颇受好评的风格独特的飞行射击游戏爱游戏手游平台官网 游戏的画面都是以简单的几何线条,构成了自己的战机和敌人,还有各种攻击爆炸效果。爱游戏手游平台官网    

第一印象:风格非常别致的射击游戏,界面仅仅由几何线条构成,却呈现出令人眼花级乱的视觉体验。

评分:9

图像画面:系列画面看起来简单,但实际上各种特效都非常出彩,并不给人单调的印象,并且非常有特色

评分:9

音乐音效:背景音乐非常符合游戏整体风格,总的来说就是好听,很给力。

评分:9

游戏性:操作上虚拟摇杆不那么容易控制,也许这是本作唯一的一点缺憾。

评分:8分 

耐玩度:7种游戏模式,3个难度等级,游戏模式和关卡设置真的没得说,游戏性极强,玩几百追也不会厌。

评分:10

总结:无论你喜欢刺激还是射击类游戏,这都是你不容错过的一款游戏。

总分:9

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/474.html     

相关推荐:何战机1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注