jj比赛:EVO2016世界格斗游戏锦标赛本月举行 约1.4万人参赛

【52pk 7月4日消息】EVO 2016世界格斗游戏锦标赛汇聚了1.4万人左右参赛,这场令人瞩目的格斗大赛将在7月15日至7月17日进行,锦标赛将在拉斯维加斯会展中心举办。本次大赛共涉及九款游戏,报名人数如下:

EVO2016世界格斗游戏锦标赛本月举行 约1.4万人参赛

– 《街头霸王5》– 5065人

– 《任天堂明星大乱斗》Wii U版– 2637人

– 《任天堂明星大乱斗DX》– 2350人

– 《口袋铁拳锦标赛》– 1165人

– 《罪恶装备》– 903人

– 《终极漫画英雄vs卡普空3》– 770人

– 《真人快打X》– 707人

– 《铁拳7》– 543人

– 《杀手学堂》– 540人

不难看出,《街头霸王5》报名人数独占鳌头,比二三名的报名人数的总和还要多。ESPN2负责本次大赛的全程直播,该频道曾做过《Dota2》、《英雄联盟》、《风暴英雄》等多个知名游戏的赛事直播。

ESPN主管节目以及事业收购的副总裁John Lasker说:“《街头霸王5》世界锦标赛绝对是EVO大赛中的必看节目…我们想为日益增长的竞技类游戏观众做好服务,希望通过我们的努力能让更多人了解和热爱这项赛事。” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注