jj比赛:YouTube游戏视频2014年总观看次数3640亿

在即将过去的一年里,YouTube游戏视频共吸引了3640亿次观看。

1.在即将过去的一年里,YouTube游戏视频共吸引了3640亿次观看。YouTube全站15%的内容与游戏有关。

2.2014年,YouTube用户上传超过1.2亿段游戏视频,用户参与次数(包括点赞和发表评论)超过69亿。

3.在观看YouTube游戏视频的所有用户中,男性占比87%。YouTube用户对游戏视频的参与积极程度达到其他类型视频(如流行电影和电视剧)的1.8倍。

4.瑞典人PewDiePie是头号YouTube游戏播客,他的频道拥有3250万名订阅者。排名第二和第三的游戏频道分别拥有1060万和980名订阅者。

5.《我的世界》(Minecraft)游戏视频最受YouTube用户欢迎,2014年总观看次数超过627亿。排名第二和第三的《使命召唤》及《侠盗猎车手》系列游戏视频的观看次数分别为234亿和193亿。热门MOBA网游《英雄联盟》的YouTue视频观看次数则达到85亿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注