jj比赛:[欧美]《战锤》制作人公开信发布

战锤》的制作者杰夫·斯凯利斯克(Jeff Skalski)近日在官方网站上通过公开信提到该游戏即将进行的一些职业和技能平衡方面的调整。其中包括对指向性AOE、近战AOE以及锥形AOE范围的重新调整,以及对控制技能持续时间的细微调整,除此之外,玩家在40级时还可以通过声望奖励购买到暂时性的免疫控制技能。包含这些调整的1.3.0b补丁将在本月下旬更新。

战锤制作人公开信(部分截图)

战锤制作人公开信(部分截图)

杰夫·斯凯利斯克同时表示,根据具体的数据反馈,在不久后将更新的1.3.1版本中这些还有可能再次调整。他同时提到,在1.3.1版中将引入一个庞大的世界事件“野外狩猎”(The Wild Hunt),对于这个事件他没有具体说明,根据推测可能是为了庆祝战锤正式发售一周年而设计的一个世界事件。

战锤制作人公开信:http://herald.warhammeronline.com/warherald/NewsArticle.war?id=863

战锤

战锤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注