爱游戏APP-CF手游烛龙系列又上新,这把红白机又是什么

哈喽大家好,爱游戏APP 欢迎来到本期的CF手游体验服快车!本期爆料武器为QBZ03-烛龙和M4A1-红白机。爱游戏APP 废话少说,我们直接去了解这两把武器的属性以及外观,上车!

QBZ03-烛龙

在前面的版本已经上新过许多烛龙系列的武器了,在下一个版本更新的时候我们又将带来QBZ03-烛龙。QBZ03系武器也不少,其中还不乏QBZ03-湮灭这把英雄级武器,那么烛龙的表现又如何呢?

外观展示

3P展示可以非常快速又直观地看到QBZ03-烛龙的外观,和其它烛龙系武器一样,以红和黑为主打色调,因枪身盘踞着金龙,取名为烛龙。烛龙系枪械看起来本身就极其凶猛,加上每次开火都似有龙啸伴耳,于是霸气异常!

手持枪械时,可以看到金龙头部面向人物一方,并且大开“龙口”,一股龙盘虎踞,气吞山河的气势迅猛而出。让人在使用之时,都仿佛全身充满着力量,为取得战斗的胜利而赴汤蹈火,势不可挡。实战的时候手感可以说是依旧不减,对枪之时依然能保持十分的稳定。

性能介绍

由于是金色品质的武器,经验值增加100%和金币值增加10%是不会缺少的。在数据参数方面可以看到烛龙跟其他的QBZ03系武器没有太大差别,只有主弹夹数有所不同。精通满之后精度增加1点,便携增加2点,以及主弹夹数增加5点。

M4A1-红白机

红白机是任天堂公司发行的第一代家用游戏机,在曾经那个时代可谓是游戏界的巨无霸,这当然也是我们许多人的青春的一部分。现在CFM把它融入到了M4A1里面,看到它是否能勾起你美好的时光呢?

外观展示

从3P展示可以看到M4A1-红白机以红白色为主色调,弹夹和一些零部件为黄色,这样的颜色搭配不得不说好看。从侧面可以看到枪身上有一个大大的CF标识,以及在弹夹上可以看到CFM的图标图片。除此之外还能看到一些游戏机上的插孔,这也算是把游戏机的元素融为一体的设计了。

这里特别提到一个十分有趣又意义重大的外观设计——枪身上的十字按键。在红白机的枪身上有一个十字型的方向按键,并且这个按键会随着实战中的移动而展示上下左右的动态效果。这个设计有没有吸引到你呢?

实战感受

M4A1-红白机为紫色品质的武器,所以就没有附加技能。不过相对于很对其他系的紫色品质的M4A1,红白机还是有一个稳定的优势的,其它系的稳定点为56,而红白机的稳定点为58。枪身上逼真的上下左右移动键,加上更高的稳定参数,那它岂不是更香吗?

好了,今天的武器爆料就结束了。

注:以上内容均来自于体验服,不代表正式品质,请以正服为准!

游戏攻略┃武器大全┃地图大全

更多热门资讯、攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注