jj比赛:win7免费升级激活win10正式版方法

win10正式版已经推出的了,很多用户也已经开始蠢蠢欲动想要更换操作系统了,今天小编就给大家讲讲,如果已经是WIN7的情况,怎么免费激活升级到WIN10,有兴趣将win7升级win10正式版的朋友不妨来看看,对你有很大帮助哟!

win7免费升级激活win10正式版方法

win10

1、最普遍的激活方式

以Win7旗舰版为例,经过测试,使用任意方式激活的Win7旗舰版,使用Build 10240镜像升级到Win10专业版后都能保持激活状态。不仅如此,在成功升级Win10后,测试者还把硬盘重新分区格式化,尝试全新纯净安装 Win10专业版(Win7旗舰版对应的Win10升级版本),结果同样可以在安装结束后直接显示“已激活”状态。因此,目前来看凡是显示“激活”状态的 Win7都能够获得免费使用正版Win10的所有待遇。

需要注意的是,升级必须遵从微软制定的Win7/Win8.1升级Win10版本对应规则,跨版本升级无法享受免费(Win10安装程序不会在升级过程中给你版本选择机会),比如Win7家庭(基础、高级)版无法直接升级到Win10专业版。

windows10

2、使用Win10 Insider会员预览版

各个版本的Win7均可免费升级到Win10 Insider预览版,并需要跟随该版本进行升级安装。在这一过程中,Win10始终会保持激活状态。

windows10操作界面

3、使用微软Win10预订推送工具安装激活

该方式将在7月29日陆续开启,目前已接受Win10正式版预订的用户届时可以通过该方式进行免费升级和激活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注