吉祥坊平台-SRPG手游《修仙吧少年》 12.1即将首测

12月1号,吉祥坊平台 同城游自主研发的首款SRPG手游《修仙吧少年》即将开启删档测试。吉祥坊平台 主角一行人为拯救天下苍生,与邪恶势力斗智斗勇,危险重重的冒险修真之旅就此展开。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

修仙吧少年

《修仙吧少年》是一款集策略、冒险、收集、养成多种玩法与一身的SRPG游戏。以中国古典神话小说《封神演义》为背景,玩家可以扮演姜子牙、哪吒、二郎神等传说英雄施展法宝神通,征战四方破阵杀敌。游戏剧情跌峦起伏、扣人心弦;副本千变万化,惊喜不断;角色Q萌多样,选择丰富。

修仙吧少年

SRPG手游《修仙吧少年》大胆创新的探索+战斗相结合的玩法,会让玩家感受到不一样的游戏体验。12月1号,不要错过了。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注