大王斗地主下载安装到手机-PC版《全境封锁》陷“降质”疑云 开发商说是版本问题

《全境封锁》(The Division)开发商Massive Entertainment近日对于游戏的PC版相比Xbox One和PS4版本有所“降质”的说法进行了回应。大王斗地主下载安装到手机 在访谈节目中,大王斗地主下载安装到手机 来自Massive小组的Martin Hulberg认为“降质”这个词并不能准确地概括工作室正在对《全境封锁》所作出的努力。

“降质这个词用在这里不妥。”他说,“我们必然是想把游戏在对应平台上做出最好的效果,Xbox One、PS4和PC平台皆是如此。所以我觉得降质这个词用在这里不好,因为我们想要在每款机器上都做到最好。我们很专注于Xbox,我们很专注于PS,PC也理所当然地获得了我们的专注。”

另外谈到Massive对于《全境封锁》不同版本的性能表现会有什么想法(比如1080p和60fps)的时候,Hulberg表示不同平台会有不同的待遇。

“每个主机,每个平台都有自己的版本。”他说,“所以我们不会为了追求平衡而把不同版本的表现拉低。我们想要在所有平台上打造优秀的体验。”

在访谈中,Hulberg还透露育碧可能会在明年《全境封锁》发售之前通过alpha或beta测试的形式让玩家先玩上游戏。

“在《地面指挥》和《冲突世界》中我们积累了很多网络游戏的经验。”他说,“而我认为让玩家参与测试是非常重要的。我觉得我们很快就会公布一些公测的细节内容了。”

《全境封锁》将于2015年正式发售。另外,育碧最近还表示《全境封锁》将追求“无尽的游戏体验”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注