五人斗地主qq-Nest决赛:KZ 0:2不敌白鲨,最终夺得亚军

在昨晚刚刚结束的nest穿越火线赛事决赛中,五人斗地主qq KZ对战白鲨。五人斗地主qq 但经过两轮的鏖战之后,KZ还是不敌白鲨,最终大比分以0:2落败,获得了本次赛事的亚军。那么接下来,我们就对这场比赛进行一下简单的复盘吧。

Nest决赛:KZ 0:2不敌白鲨,最终夺得亚军

第一局来到了【潜艇】这张地图,这张地图也算是KZ比较擅长的了,在开局KZ就拿到了些许优势,新人小将17秀发挥出色,在多次关键局帮助队伍夺得比分;但对方也穷追不舍,一直死死咬住比分。而到了下半场,KZ似乎有些过分激进,在进攻节奏和战术的选择上屡屡出现失误,被对方不断追分,最终比分被对方反超,,KZ以8:10输掉了本轮。

Nest决赛:KZ 0:2不敌白鲨,最终夺得亚军

第二场比赛来到了地图【港口】,第一轮的失利似乎让KZ整体的节奏有些紊乱,第二轮在各处细节上屡屡出现失误,不管是选手的枪法,还是整体的战术配合,都未能做好。最终,KZ连连丢失比分,以6:10输掉了本局,并且大比分以0:2输掉了比赛,遗憾的夺得了此次赛事的亚军。

Nest决赛:KZ 0:2不敌白鲨,最终夺得亚军

从这次的赛事,KZ上场了新人17秀,这位小将的表现相当亮眼,日后或许能成为代替嘉玮的一大火力点。而在队伍的整体配合方面,还有很多问题需要调整和解决,希望选手们能够调整好状态,在接下来的一系列赛事中,带来更加精彩的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注