ljl日本职业联赛-iPhone XS Max配置参数怎么样?iPhone XS Max配置参数一览

大家都知道iPhone XS Max将在9月13日发布上市开售。ljl日本职业联赛 那么iPhone XS Max配置怎么样?iPhone XS Max参数好不好呢?相信不少果粉都想知道吧,ljl日本职业联赛 那么下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iPhone XS Max参数怎么样 iPhone XS Max配置

iPhone XS Max配置参数一览:

苹果CEO库克称iPhone XS为“迄今为止我们创造的最先进的iPhone。”

iPhone XS Max售价1099美元起(国行版9599元),其中512GB高配版12799元。

新款iPhone防水性更强,防护等级为IP68。手机玻璃材质更新,更耐用。iPhone Xs Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458 ppi。

iPhone Xs Max显示屏支持横向显示双列应用程序。苹果3D Touch依然适用于iPhone Xs和iPhone Xs Max。升级的扬声器系统还包括立体声声音。

配置了更安全的Secure Enclave和更快的算法,Face ID识别更快。搭载A12 Bionic处理器,这是第一款7nm处理器。升级到8核神经引擎,相比2核大大增强了机器学习功能。

提供,64GB、256GB、512GB的存储空间选择。支持双卡双待。提供银色、深空灰和金色三种配色。双后置1200万像素摄像头,支持4K视频拍摄。前置700万像素摄像头。前后摄像头均支持人像模式、景深控制、人像光效等。支持面容ID和无线充电功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注