云电竞首页-Hold住! 《战神大陆》核心玩法大曝光 _

《战神大陆》是一款以西方魔幻为题材的策略手机网游。云电竞首页 游戏以2D魔幻画风为背景,云电竞首页 英雄魔界闯关为主线,配合经典休闲的回合制战斗方式,并且融合千变万化的奥妙阵法,伴你轻松上手!
  招募英雄 成就魔界传奇

战神大陆攻略截图1

魔兽题材的网游永远少不了英雄这个系统,《战神大陆》将为玩家呈现300多位不同英雄供您招募,美杜莎、希尔瓦娜斯、阿尔萨斯……各类英雄汇集与此,等待真正的魔王降世!
  游戏中英雄的获得方式有两种,一种是在副本通关中战胜他就有机会在英雄台招募,另一种是在酒馆用宝石兑换。英雄可以通过培养的方式增加属性,同时还可以通过在试炼场训练升级,游戏还为玩家贴心设计了多种快速升级方法:突飞和英雄继承。瞬间提升英雄实力,成就魔界传奇不再是梦!
  获取高级装备 练就超级英雄
  《战神大陆》的装备有一大特点是:强化升级方式多样化。
  游戏中英雄的装备不止可以通过强化增加属性,还可以按照玩家的需求,给装备镶嵌宝石,达到最大幅度的升级效果。并且游戏中的装备还可以给英雄增加生命值,可以说,练就心仪的英雄,一套好的装备不可或缺。
  绝妙策略阵法 看我七十二变

战神大陆攻略截图2

《战神大陆》完美融合了策划阵法的精髓,多种变幻阵法任您选择。突击阵、锋锐阵、奥法阵、元素阵、稳固阵……不同的阵法会有不同的属性加成,比如突击阵可以提高物理防御,奥法阵可以提高魔法攻击,锋锐阵能够提高物理攻击等等。每个阵法都可以升级,等级越高,对属性的增幅越大。
      征战闯关 PVE玩家的福祉

战神大陆攻略截图3

《战神大陆》以征战魔界领土为主线,设置了大大小小几百个关卡,近百张山脉地图。征战路途不仅可以让您享受到PVE作战的乐趣,还可获得经验、装备还有英雄,并且关卡可以直接扫荡,省去了手机操作的复杂性,让您征服魔界的道路更顺畅!
       赢金币、获宝石,还有PVP战等体验

战神大陆攻略截图4

游戏每天都会有各种丰富的活动,金银洞、世界BOSS、每日对酒、战魂星路、每日通商等,在活动中,玩家可以享受到PVP战、PK战的乐趣,同时可以免费赢取大量金币、宝石等。
  达成英雄联盟 你就是真正的英雄!

战神大陆攻略截图5

为增加玩家之间的交友互动,游戏设置了英雄联盟系统,玩家可以组成联盟共同PK作战,成就最强联盟国!联盟国还有很多新颖小玩法,轻松投骰子获金币、神恩赐福赢经验、成员谏言拿奖励,联盟征战扩张领土……
  游戏还有矿区、英雄榜等有趣的系统,这里就不和玩家一一介绍了。同时该游戏的关卡副本可以直接扫荡,战斗过程也可以跳过,适合上班一族和时间相对较少的玩家。
  《战神大陆》8月上旬即将与大家会面,喜欢欧美魔兽题材的朋友千万不要错过哦。
  魔兽迷,要玩就玩《战神大陆》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注