nba选秀-dnf手游预约角色全面开启,教你如何抢先创角,得绝版光环!

自从《DNF手游》2016年放出消息以来,nba选秀 各种上线时间的推测就一波一波的到来,然而四年过去了,依旧还在内测,据官方爆料,今年上半年就会推出,不过因为疫情等种种原因而推迟,原定于今年上半年推出的计划被搁浅,就在前不久,官方明确宣布8月12日DNF手游强势上线!

一、DNF手游优化,体验服测试玩家的感受!

那么虽然DNF手游已定档于8月12日正式上线,但是在上线之前的测试服务中。nba选秀 总得来说,和PCD端的地下城与勇士是一脉相承,传承2D横版过关格斗玩法与IP经典特色,无缝融入DNF 的整体世界观,在这个手机上的阿拉德世界,玩家们仍可以遇见记忆中的NPC,再次体验熟悉的深渊玩法、团本、职业等经典玩法,你会感觉又玩了一波端游的感觉,让你的童年再一次浮现在你的脑海!

此外也有一些不同的优化,DNF手游针对移动端特点,通过自定义键位、一键连招、滑屏等操作方式的创新优化,确保移动端打击操作的流畅舒适;并针对移动端特点增加了公会对抗的“遗迹争夺战"模式、轻松休闲的“超级大乱斗”等系列新玩法,让玩家们能够在手机上收获还原又全新的爽快游戏体验。同时在手游中,考虑到玩家的游戏体验,角色的移速相对于PC端也得到了极大的提高,有了一个更好的适应性。

二、玩小游戏解锁专属福利,DNF手游上线!

近期DNF手游在qq里游戏、微信里游戏版块,开启了预创角色活动,现在预创建角色8月12号游戏不删档测试时可得绝版光环。

那么如何预约获取豪华奖励抢注角色资格呢?那就是通关小游戏,在官方放出的小游戏中,可获得翻牌机会,收集武器图鉴,回收阿拉德记忆。收集进度达到不同阶段,将会领取到丰厚奖励,更有机会在翻牌的时候获得“体验服资格”。

此外,闯关还可以收集金币,用于升级养成勇士,提高属性,冲刺高分榜单。勇士还可以选择使用不同的角色闯关,感受职业的专属技能和特点。勇士的闯关表现还将以排行榜的形式进行呈现,每周排行前50、100、250的勇士还将获得武器强化券等惊喜奖励。

当然*重要的还是,玩家们可以在活动期间预先创建正式手游角色,抢注自己的独属ID,最终解锁限定版角色光环,快人一步。

三、小游戏通关攻略,祝你更快通关获取特权!

此次小游戏的主题是,唤醒战斗本能,挑战微操作,也就是让玩家先简单熟悉一下地下城手游的操作模式,便于更快上手,此次DNF手游勇士创造营以角色抢先创建并冒险为奖励,虽然玩法体验与正式手游不同,但熟悉的连招、判定、BOSS战等场景依旧能唤醒勇士熟悉的阿拉德战斗记忆。

整个小游戏主要考验勇士的操作能力以及反应能力,玩法也较为简单。开始游戏后,角色的地面和上空都会出现怪兽,接近时通过点击右键水平攻击或者左边跳跃攻击,即可完成相应击杀。当“连贯音符”出现时,需长按“水平攻击或跳跃攻击舰”,等结尾光环出现时,松开攻击键,完成音符敲击。当地面怪兽与上空怪兽位于同一垂直线时,同时点击左键的跳跃攻击以及右键的水平攻击,还可以完成双杀!松开的时机准确度、连招的判定等因素都是勇士创造营的制胜关键。更快的手速,更敏锐的意识,更流畅的操作,助你更快地获得抢先别人一步的机会,想要*时间体验手游的玩家们快行动起来吧!

好了,今天的DNF手游爆料就到这里了,各位勇士赶紧行动起来吧,2020年8月12日NDF手游欢迎你的到来,当然如果你想快人一步,抢先注册角色,领取大量奖励的话,那就快行动起来吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注