澳客竞彩网-Capcom正开发全新格斗游戏 春丽还是那么美?

《街头霸王》系列的执行制作人Yoshinori Ono近日在Twitter中透露称Capcom正在制作全新的格斗游戏,澳客竞彩网 只不过Ono并没有透露是哪部游戏,不过这部游戏很有可能将登陆次世代平台。澳客竞彩网

 

牛游戏网

  

最近Yoshinori Ono在Twitter上发表推文称:“我想…不,Capcom想要为一部新的格斗游戏招募游戏设计师和程序员。它应该会位于东京或者大阪工作室。”而且他还确定工作室“正在为即将开始的开发工作做准备。”之后有粉丝询问游戏是不是会登陆次世代平台,Ono回答说:“我不能讲,不过我们觉得…”所以这部最新的格斗游戏很有可能会是一款次世代作品。

Capcom究竟会推出《街头霸王》的再一款续作呢,还是会从零开始打造一部全新作品呢?让我们拭目以待吧。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注