Dota2即时比分-2017DNF5.25版NPC卖票商人票价便宜吗 票价多少钱一张

2017DNF5.25版NPC卖票商人票价便宜吗?票价多少钱一张?这次改版中,Dota2即时比分 玩家再也不用被黑心商人水涨船高的票价所坑了,因为这次官方将退出npc深渊卖票商人,那么到底每张票售价多少呢,来一起看看吧。Dota2即时比分

2017DNF5.25版NPC卖票商人票价便宜吗?

现在很多区的深渊票售价都在3.5W每张以上,有的大区甚至超过了4W,这让很多以前通过金币每天全疲劳刷深渊的玩家无法继续,游戏为了平衡,也在此推出了全新的npc卖票商人,而且票价相对于黑商玩家的价格也是有大幅降低,保证能让平民玩家也能每天全疲劳刷深渊。

票价多少钱一张?

其售价是2.5W金币每张,虽然相对于85版本的1.6W左右还是贵了1W金币左右,但是已经是可以让玩家介绍的范围了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注