中国足球这么差的原因-2010腾讯嘉年华12.4-12.5上海举行

继全新LOGO曝光之后,中国足球这么差的原因 腾讯游戏嘉年华(以下简称TGC)2010 的时间地点于今天正式确认: 12月4日-5日,上海新国际博览中心E1厅。中国足球这么差的原因 同时发布的还有本次活动的日程概况,TGC2010——这个“亿万玩家的狂欢节”正一步步向我们走来!

TGC2010时间地点确定!

全新场地 面积扩大一倍!

上海新国际博览中心,相信所有玩家对这里都不会陌生,国内最大的游戏展会ChinaJoy便是在这里进行。TGC此前已在上海正大广场连续举办了两届,然而随着玩家热情的高涨,原有3000平米的会场原址已经显得“捉襟见肘”,因此在今年移至近6000平米面积的新场地,这相比往年扩大了整整一倍。

更大的场馆面积意味着将聚集更高的人气,TGC在2009年便已吸引了近万玩家到场,今年“破万”已成定局。

更多精彩 兴奋点满载!

从日程上看,今年的TGC将比往届呈现更多精彩内容,可谓“兴奋点满载”。

本届TGC共历时两天,腾讯游戏在每一天的活动中都将发布多款新品,除了已经确定人气超高的全新大作《C9》将举办中文名发布仪式外,更多神秘新品至今都未公开,这些谜底要直到TGC正式开幕才能揭晓。

围绕腾讯旗下各大竞技游戏,各路高手将会师于TGC现场展开激烈的竞技与对决,《穿越火线》、《英雄联盟》、《QQ飞车》、《地下城与勇士》《NBA2K OL》、《战地之王》、《QQ炫舞》……新的游戏英雄将诞生!

在去年的活动中,女子十二乐坊、陈意涵、Tank等明星的到场为TGC增色不少。今年的TGC,目前已确定邓超、郭碧婷将分别为《轩辕传奇》和《幻想世界》鼎力助阵,此外更将有特邀明星神秘登场!

《C9》将正式发布中文名

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注