保定容大退出中甲-《天使与龙的轮舞 tr.》最新杂志扫图 全员机体展示!

《天使与龙的轮舞 tr.》最新杂志扫图 全员机体展示!

   SUNRISE旗下TV动画《CROSSANGE 天使与龙的轮舞》虽说卖肉无下限,保定容大退出中甲 但好歹也有机战的内容,这点在改编的PSV游戏中也不会缺少。保定容大退出中甲 最近BNGI旗下新作《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》在电击杂志上公开了全部登场角色的幻机铠设定图。

   动画中主要角色的机体相信大家都已经非常熟悉,而游戏版主角驾驶的Grave其本身与希尔达与罗莎莉驾驶的机体原型相同,不过这是一部给新兵使用的无装备量产机,未经过任何改造,因此这款机体的自定义可能性也是无限大的。

   早前《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》首支宣传PV:

   《CROSSANGE 天使与龙的轮舞 tr.》将以原作动画的世界观为基础,以原创角色直美为主角开展游戏原创剧情。为了还清贷款,玩家要在日常生活中与各个角色加深感情,并在战斗中操纵幻机铠击退龙族。

   游戏主要由三部分构成,分别是剧情部分、机体Para-mail改装部分和操纵Para-mail歼灭龙的战斗部分。Para-mail可在战斗机「飞翔形态」和人型「驱逐形态」间来回变型,不同形态具有不同特性,如飞翔形态以长距离的高速移动和远距离射击为中心,驱逐形态则可以进行近身战。

   该作将于5月28日登陆PSV平台,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注