欧洲杯德国队-《杀戮地带》开发商或携PS4独占新作亮相今年E3展

《杀戮地带》开发商或携PS4独占新作亮相今年E3展

   开发商Guerrilla工作室因《杀戮地带》系列而被广大玩家所熟知,欧洲杯德国队 去年推出的系列最新作《杀戮地带:影落》也备受好评。欧洲杯德国队 不过,早在去年Guerrilla就曾表示,他们已经厌倦了《杀戮地带》这个品牌,是时候要打造一部新作了。Guerrilla工作室说到做到,他们的新作即将揭开神秘面纱。

Guerrilla工作室代表作《杀戮地带:影落》

   据业界人士Tidux爆料,Guerrilla工作室将于今年的E3展会上带来一部PS4独占新作,“1080P,看起来相当棒。”

   Tidux在其推特发文:“Guerrilla准备好了吗?#PS4”

Tidux推特截图

   当粉丝提问是否暗示Guerrilla工作室将在E3 2014公布新作时,Tidux给出了肯定的答案。

   谈到新作的细节问题,Tidux表示:“1080P的分辨率,实在太棒了!”

   索尼对他们的E3展会情况守口如瓶,多亏了Tidux我们能在索尼E3媒体发布会前,就能得到了这么好的情报。

   Tidux之前曾爆料过PS4的操作系统和界面的信息,准确度极高。所以Tidux的爆料,绝对值得我们相信!E3 2014将于6月10日至12日在美国洛杉矶举办,届时我们就能知道Tidux是否又预言成真了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注