亚冠2017-玩家烧毁《合金装备:幸存》PS4实体版 只为发泄不满

玩家烧毁《合金装备:幸存》PS4实体版 只为发泄不满

   科乐美旗下游戏《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》已经与广大的玩家们见面了。亚冠2017 不过,亚冠2017 玩家们对该作却褒贬不一。近日,竟然有玩家通过一些颇为极端的方式表达了对这款新作的愤怒。

   玩家@VoltorMGSV在推上晒出了自己烧碟的照片,他表示作为系列的老粉,是绝对不能接受这种样子的新作的,于是愤怒的他买了《合金装备:幸存》的实体版,把它烧了,还拍了照片。

   也有别的玩家对他这种行为表示不解:你这样不就为他们贡献销量了吗?

   @VoltorMGSV解释道,他知道这种一个人买了游戏来烧的行为,其实并不能有什么影响,但还是决定要买了烧碟,只为发泄自己的愤怒。

   所以到底他烧完《合金装备:幸存》的碟之后,收获了什么呢?@VoltorMGSV表示,由于游戏的盒子烧化了,所以他垫在下面的平底锅不幸报废了…

   总之,不喜欢游戏也好,不喜欢发行商也好,烧碟这种行为还是不要做了,无论是考虑到自身安全、钱包安全还是平底锅的安全,都…何必呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注