cba北京vs山东-网传小岛秀夫洛杉矶工作室人去楼空 35位员工全部解散!

网传小岛秀夫洛杉矶工作室人去楼空 35位员工全部解散!

   早前有消息称,cba北京vs山东 小岛秀夫在完成《合金装备5:幻痛》后将正式离职Konami,虽然Konami一再发表声明否认小岛秀夫离职。cba北京vs山东 但是根据外媒3D World资深媒体人George Broussard的最新消息,小岛秀夫洛杉矶工作室目前已经关闭,35位员工全部解散。

   George Broussard表示,目前该信息只是传言,尚未得到证实,本人不对此内容做任何评价,截止目前为止,小岛秀夫洛杉矶工作室尚且还存在于Konami网站的合作伙伴列表中。

   小岛秀夫和Konami的最后一款作品《合金装备5:幻痛》已经正式发售,按照之前的说法,二者的合作关系将就此结束,如果洛杉矶工作室关闭一事得到确认,那么看来事情就将走向尾声。

   之前有消息爆料小岛秀夫已经离开了工作室,但Konami官方表示他只是处于休假中,目前小岛秀夫本人尚未表示自己是否还是Konami员工,敬请关注后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注