咪咕体育-文明4设计师回归PC!RTS新作《外星贸易公司》公开

文明4设计师回归PC!RTS新作《外星贸易公司》公开

    Stardock和Mohawk Games日前联合公布了RTS新作《外星贸易公司(Offworld Trading Company)》,咪咕体育 这是《文明4》设计师Soren Johnson回归PC平台的首部作品。咪咕体育

    《外星贸易公司》将于2月12日登陆Steam“捷足先登(Early Access)”平台,日前官方为我们带来了该作的首款演示视频,展示其单人剧情激烈的经济竞争、连线多人模式和AI突袭战模式。

    预告欣赏:

    《外星贸易公司》的这个初期版将允许玩家以两种模式对抗:1v1对战,或者自由混战。在单人游戏中,你的选择会对影响剧情,改变最终情节。另外,你还可能随时与AI和其他玩家之间发生对抗。

    《外星贸易公司》提供了一种即时战略游戏的新方向,在该作中,金钱既是你最知名的武器,也是最强大的防御。当地球破产之后,大部分小行星的主权都已经被大型企业占有,荒凉的Martian成了梦想家和创业者唯一还有希望做出些成就的地方,这个红色星球上有丰富的资源,只有利用它们创造出更高的经济价值的人,才能赢得这场竞赛。

    这个即时性的,并且完全由玩家主导的市场是游戏的基础。你可以购买或卖出资源、材料,甚至是食物和水。只有以低价买进,高价卖出(当然也可以在黑市上动些小脑筋)你才能赚的足够的金钱加入超豪华的外星贸易市场,在这里你可以收购对头公司,最后获得这个星球的经济主权。

    在《外星贸易公司》开发过程中,Mohawk Games非常注重玩家的意见,他们不但早在几个月前就邀请部分玩家进入早期版请他们提供意见,更承诺将每周向玩家公布最新的开发日志和内部游戏评测报告。

    视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注