黑白直播nba-暗黑3山寨之作《流放之路》今日上市 将会登陆Steam

暗黑3山寨之作《流放之路》今日上市 将会登陆Steam

   今日,黑白直播nba 新西兰开发商Grinding Gear Games宣布旗下动作角色扮演游戏《流放之路(Path of Exile)》今日正式上市。黑白直播nba

   Grinding Gear Games工作室花了数年时间制作的这款类暗黑风格的免费作品将会在几个小时后登陆Steam和其他数字平台。

游戏预告

   这个33人的新西兰工作室成立于2006年11月,成立不久即开始开发《流放之路》,随着今天的发行,工作室以后将每两周更新游戏内容。其中包括新技能、支援宝石、道具、微交易系统、平衡性调整和bug修复等等。

   至于该工作室更长远的计划,则是打算每4个月更新一部资料片,这其中将更新大量内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注