新浪cba-收下我的膝盖!真爱粉花费十年绘制《旺达与巨像》巨像

收下我的膝盖!真爱粉花费十年绘制《旺达与巨像》巨像

   《旺达与巨像》堪称主机平台上的一代经典游戏,新浪cba 这款游戏深受广大玩家们的喜爱,大家对该作的评价也很高,就连IGN都给其打出了9.7分的高分。新浪cba 游戏同时也拥有着一批忠实的粉丝,十多年来一直在关注着这款游戏。今日,微博画师@五福5F就于日前完成了自己跨度10年的饭制作品。

   他表示;“花了10年时间(因为懒)终于完成了我心中第一的游戏——《旺达与巨像》的16尊巨像的绘制。08年左右第一次接触,就被它独特的游戏气质所吸引,简洁与直给,巨大与渺小,广阔与孤独,内敛与美丽,悲怆与感动,都给我留下了深刻的印象。本以为这个系列我完不成了,但在一次次的重制版之下,我的激情不断的被唤醒,最终完成了,也算给自己一个交代。经典的游戏不会随着时间埋没,反而会影响更多的人和事,希望以后有更多这样的游戏给我们震撼和影响。”

   游戏的重制版已经于2月6日登陆PS4平台,以现代水准的游戏画面重新演绎这部经典,不仅适合老玩家重温旧梦,更是新人入坑的首选。感兴趣的玩家不妨去试试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注