中超联赛积分榜-宇峻奥丁展望2016:《三国群英传》新作要来啦!

宇峻奥丁展望2016:《三国群英传》新作要来啦!

   对于老玩家来说宇峻奥汀可以算的上市良心厂商,中超联赛积分榜 因为曾经他们打造的《三国群英传》系列、《幻想三国志》系列都给我们带来了深刻的印象。中超联赛积分榜 然而我们已经很久没有看到新作的到来,不过宇峻奥汀日前举办的2016年年度产品战略布局大会中,他们表示这两个系列都会有新作推出,不过可惜的是都不是单机。

   日本子公司 USERJOY JAPAN 战略发展

   自研产品进军海外,积极布局国际市场为宇峻奥汀今年首要目标,日本子公司 USERJOY JAPAN 将率先于今年第二、三季在日本推出网页游戏《晓之轨迹》、《武装姬娘(名称暂定)》,预计提升宇峻奥汀在日本游戏市场市佔率、拓展海外地区营收。

   《晓之轨迹》由日本 FALCOM(ファ儿コム,通称「法社」)IP 授权日本子公司 USERJOY JAPAN 株式会社开发营运的网页游戏新作,本作人物设定将由负责《空之轨迹》系列的 HACCAN 操刀。其故事则围绕著两名新人准游击士「纳哈特(ナハト)」与「库洛艾(クロエ)」而展开,就如同系列作中 FC 的艾丝蒂尔与约书亚一样,他们将四处周游、解决事件,并朝梦想中的正游击士努力。

   《武装姬娘》是一部以 6 个美少女建立在化学与魔法为故事主轴,游戏融合了冒险战斗等元素的作品,每个角色拥有自己的故事,随著丰富生动的剧情发展,角色能力会越来越强大,游戏内主要五大系统的职业分工,可自由组合属于自己风格的队伍。而游戏内建 ATB 系统中的即时战斗能同时操控 6 名角色,考验玩家临场反应和战术,在战场上亦可透过格档与连击系统击溃敌人。

   IP 授权战略结盟

   2014 年底开始,宇峻奥汀便开始持续深化品牌经营,且陆续成功授权多款游戏 IP,更透过结盟中国地区的开发伙伴积极投入手机游戏研发,期望开创出具爆发力且卓越的游戏产品,包含《超时空英雄传说》手机版,集结日本动画公司 Studio Pierrot、韩国原画製作公司 HIVELAB 共同合作,并请到作家「说不得大师」邢山虎重新诠释时空故事剧情;而在台湾地区获得佳绩的《三国群英传》手机版,日前已授权真好玩娱乐科技所属之香港子公司于中国大陆及韩国地区发行,预计上半年在中国地区上市。

   除此之外,《三国群英传》IP 则授权北京飞流九天科技有限公司开发具写实风格的武将卡牌,并结合策略游戏玩法;同时,由开心人网络科技开发的网页游戏《三国群英传》则预计于今年上市。

   针对《幻想三国志》,将由广东奥飞动漫文化股份有限公司旗下广州叶游信息技术有限公司开发系列手机游戏新作,将以半即时制角色扮演为特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注