nba录像吧-射击游戏《昆虫屠夫》发布最新预告 今夏登陆Switch

射击游戏《昆虫屠夫》发布最新预告 今夏登陆Switch

   近日,nba录像吧 开发者2Awesome Studio宣布,由Awfully Nice Studios发行的2D横版射击游戏《昆虫屠夫》(Bug Butcher)将于今年夏季登陆任天堂Switch平台,并放出了最新的预告片。nba录像吧

   《昆虫屠夫》预告:

   《昆虫屠夫》是一款让饱受各种虫子困扰的玩家可以得到宣泄的游戏,玩家可以使用如同捉鬼敢死队般的武器和道具去灭虫害。这款游戏的核心机制与经典街机射击游戏《Super Pang》非常接近,并且卡通风格且略带夸张的画面让游戏具有活力。

   《昆虫屠夫》已经登陆了PC/PS4/Xbox One平台,Switch版将由Awfully Nice Studios发行,他们还有尚未公布的新作参加本周末的科隆展。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注