cba总决赛-《真人快打X》旧世代主机版再次跳票 或于今年秋季发售

《真人快打X》旧世代主机版再次跳票 或于今年秋季发售

   虽然NetherRealm旗下血腥格斗大作《真人快打X(Mortal Kombat X)》次世代主机版已经发售两个多月了,cba总决赛 但是官方之前承诺的旧世代主机版仍然遥遥无期。cba总决赛 近日,GameStop员工在接受Kotaku的采访时透露,《真人快打X》Xbox 360和PS3版被推迟到了2015年秋季。

   旧主机版不再按照原计划6月2日发行,GameStop现在已经将日期改成了一个占位符,12月31日。目前华纳官方尚未正式回应。

   2015年3月华纳宣布旧主机版《真人快打X》跳票到夏季,但是PC和次世代版不受影响,仍然按照原计划4月14日发售。自该作上市以来,《真人快打X》已经成为系列最卖座的一个,Xbox One版《真人快打X》甚至成功登顶美国四月份销量榜第一名。

   游戏原画欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注