德甲现场直播-一年狂亏130亿日元!Square Enix社长和田洋一辞职

一年狂亏130亿日元!Square Enix社长和田洋一辞职

   今天从全球顶级游戏公司Square Enix处传来消息,德甲现场直播 该公司社长和田洋一已经正式辞职,同时公司预计本财年将面临“巨大的失败”。德甲现场直播

   Square Enix公司董事会今天发布声明称,和田洋一已经本着对公司巨大亏损负责的态度引咎辞职,目前公司的首席财务官松田洋佑将在今年6月份召开的第33期年度股东大会之后正式接替社长一职。

   Square Enix官方表示:“面对快速变化的游戏市场,公司在经过再三考虑过后决定实施重大改革并制定全新的发展策略。为此,公司需要进行必要的结构调整和人事变动。”

Square Enix官方声明

   据了解,和田洋一最初在2000年4月进入Square公司之后可谓是平步青云,同年6月便出任董事兼公司CFO,2001年9月又升任Square公司代表董事和COO,后于同年12月正式被任命成为公司代表董事兼CEO。而在2003年Square公司与Enix合并之后,和田洋一又被推举成为新公司的代表董事和CEO。

   至于此次和田洋一的辞职,主要原因是由于在他的领导下,Square Enix本财年产生了巨大的财务危机,根据官方数据显示,该公司目前全财年亏损已经达到了130亿日元(约合8.5亿人民币),全财年盈利预期从之前的60亿日元(约合3.9亿人民币)下降至35亿日元(约合2.3亿人民币),而营收预期也从1500亿日元(约合98亿人民币)下调至1450亿日元(约合95亿人民币)

《最终幻想》系列25周年庆典上的和田洋一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注