中超降级-不仅仅国人爱玩!《英雄联盟》已称雄韩国游戏榜首一年

不仅仅国人爱玩!《英雄联盟》已称雄韩国游戏榜首一年

   虽然很多人把《英雄联盟》在国内的火热归结于腾讯的影响力,中超降级 但实际上,在腾讯无力影响的韩国,LOL也拥有着庞大的人气。中超降级 来自韩国最大的网吧调查网站Gametrics的最新数据显示,本周,《英雄联盟》已经近一年保持周排名第一,《永恒之塔》占有率略有下降。《地城之光》,《暗黑3》保持第九和第十的排名。

英雄联盟称雄韩游榜首一年无人撼动 暗黑3垫底

英雄联盟

   关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

   在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家 大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

   关于韩国网吧调查网站 Gametrics

   Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注